29 mayo 2018

MANICARAGUA.Trazan estrategias para la elaboración del pan en el municipio.

Las fuertes lluvias de los últimos días provocaron serios problemas en las panaderías del territorio. Pedro Pablo Rodríguez Martínez, jefe de producción de la Unidad Empresarial de Base Productora de Alimentos refirió que la unidad de Güinía y El Caribe en Manicaragua no prestan servicios actualmente debido a las filtraciones en las cubiertas, mientras en Jorobada no se elabora el pan por falta de electricidad. 


Foto:Tomada de Internet

En cuanto a las alternativas para mantener la producción refirió Rodríguez Martínez, “Se está elaborando cierta cantidad de pan en la panadería La Calidad para administrar este producto a las unidades de El Marino,  La Venturilla y Turiño que presentan dificultades con el producto .Además se han trasladado cerca de 10 000 panes de la cabecera provincial Santa Clara”.

El directivo añadió que a los asentamientos alejados de la cabecera municipal se les lleva el pan mediante las vías  alternativas y en las zonas urbanas se distribuye el producto elaborado en Santa Clara.

Por:Raquel Medina

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